Steht Ihre Wohnung leer?

Wir, die Caritas, suchen im Landkreis Göppingen im Rahmen der kirchlichen Wohnrauminitiative „TÜRÖFFNER“ für unsere Klienten Wohnraum zur Miete. Wenn Sie vermietbaren Wohnraum haben, der zur Zeit frei ist und Sie unsicher sind, dann sollten Sie Kontakt mit uns aufnehmen! Wir bieten Ihnen als Eigentümer einer Wohnung umfangreiche Serviceleistungen an, damit Ihr nächstes Mietverhältnis reibungslos verläuft.

Caritas Fils-Neckar-Alb

Dazu gehören:

• Information und Service zu allen Fragen der Vermietung
  • professionelle Mieterauswahl mit Begleitung in sozialen Angelegenheiten kontinuierliche Wohnungsbegleitung zur Sicherstellung einer guten Wohnkultur
  • ein kompetenter Ansprechpartner sowohl für Vermieter als auch Mieter

Sind Sie neugierig geworden? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!
Übrigens: Seit dem Start der Wohnrauminitiative „TÜRÖFFNER“ konnten wir schon mehrere Mietverhältnisse vermitteln!
TÜRÖffner ist ein Projekt der Caritas Fils-Neckar-Alb, im Rahmen der kirchlichen Wohnrauminitiative der Diözese Rottenburg-Stuttgart.
Geben Sie Menschen ein Zuhause – werden auch Sie TürÖFFNER!

Ihr Ansprechpartner:
Hans-Peter Kensbock